新闻快讯
新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
2013年春季学期本科生评教通知
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-06   浏览次数:183
 各位同学:
2013年春季学期本科生评教工作于66日正式开始,78日结束。本学期,学校对评教指标作了精简和优化。请大家及时通过校园网登录本科生院网站(http://hituc.hit.edu.cn/学生登录按要求认真完成网上评教,以不致影响后期选课、查询成绩等。
在全体同学的支持配合下,上学期的评教工作顺利完成。现在学生可通过评教系统上学期评教结果查询功能对上学期的评教结果进行查询。《哈尔滨工业大学2012年秋季学期本科生评教结果分析报告》也已在校园网发布(见校内信息栏本科生院521日发布的关于公布2012年秋季学期《本科生评教结果分析报告》的说明),请大家登录了解。在此感谢大家对评教工作的支持!
毕业班的同学参加毕业生问卷调查即可,不用参与评教。
评教系统还在进一步的完善中,欢迎广大学生通过系统的教学管理意见反馈栏为学校评教及教学管理工作提出宝贵意见。
再次对全体同学的支持表示感谢,并祝大家学业有成、健康快乐!
 
 
                                教学研究与质量管理处
                                    201366
 
附件  1:哈尔滨工业大学本科生评教实施办法.doc
      2:哈尔滨工业大学本科生评教指南(2013春).doc
      3:本科学生评教指标(2013春).doc