当前位置:首页  新闻快讯
书香校园活动之学生社区 “一站到底”文史知识竞赛
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-27   浏览次数:197

(文/王潇雨)基础学部博采文学社于2013年6月19日在二校区学生社区五公寓广场隆重开展了“一站到底”文史知识竞赛活动。

竞赛题目涉及文学、历史等知识,共分为四个不同难度。其中包含中国古代、近代及世界文学、世界历史等众多诙谐有趣、富有内涵的问题。这些题目不仅要求各参赛选手文武双全,而且还要求对文史知识有深刻的了解和感悟。本次活动吸引了众多学生驻足围观。同学们在答题的过程中,学习了文史知识,交流分享对题目的理解和认识,结识了许多热爱文学的新朋友。
本次竞赛的成功举办促进了同学们文学思想的培养,增强学生学习中国古代文学知识的意识,丰富了社区活动内容,更是在校园中营造了一种追求文学、文艺之风的校园文化氛围。
博众家之所长,采人生之精华!关注学生社区,关注博采文学社!