当前位置:首页  新闻快讯
“多彩生活,有你相伴”――基础学部2013级机电学院相伴成长委员会正式成立
发布人:系统管理员  发布时间:2013-10-16   浏览次数:145

10月10日晚,2013级机电学院相伴成长委员会组建选拔工作圆满结束,同学们积极报名面试,在各位老师的指导下,委员会下属的学习、体育、科技等六个分支委员会正式成立。

相伴成长委员的选拔面试工作得到了同学们的广泛关注,大家踊跃报名,积极准备在面试上展示出了自己出色的能力。学习委员会由各班学习委员选出体育、科技委员会分别由各班相应委员组成,负责组织开展相应的体育赛事及科技创新活动信息采集委员会主要负责院内新闻资料的搜集和宣传工作党建、生活委员会也分别从各班入党积极分子、生活班长中选举产生。招新面试现场,气氛紧张激烈场面丝毫不亚于求职面试,正是这种机会,才最锻炼同学们的心理素质和能力。一位同学讲,“在一分钟自我介绍及提问环节中,他体会到了个人能力和经验的不足。这次没被通过也没关系,我还会积极参加各种活动,毕竟这对我以后的各个方面都有很大帮助。”在本次面试活动中,1308201班的同学表现得尤为积极主动。在六个部门中都有同学报名,有的同学甚至参加多个委员会。最终,三名同学成功当科技、信息采集、生活委员,取得了不小的收获。

最终,随着招新面试的结束,委员会的组建工作也随即宣告完成。相伴成长委员会,这个立足学生,服务学生的团体正式诞生,让我们期待着它为全体同学的大学生活增添新的色彩,相伴每位同学的大学生活!

面试现场

答辩中