新闻快讯
新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
2013级“启航杯”基础学部航天学院新生篮球赛完美落幕
发布人:系统管理员  发布时间:2013-10-18   浏览次数:158
 
(郭天成/文)初秋的哈尔滨有些许凉意,却抵挡不住航天学院学生们的高涨热情。923火热开赛的2013级“启航杯”基础学部航天学院新生篮球赛于1016号完美落幕。此次新生篮球赛是由1318201班和1304104班联合承办,以丰富课余生活,促进班级间沟通与交流,增强同学身体素质为目的的友谊交流赛,航天学院的18个班级全部参赛。工程力学队、飞设2班队、探测制导队、自动化45班联队经过小组赛、复活赛、淘汰赛的层层选拔,杀出重围,成功晋级4强。经半决赛激烈角逐,工程力学队和自动化45班联队走向总决赛的巅峰对决。
1016中午,随着航天学院同学震天的呐喊声,总决赛正式开幕。赛场上球员身姿矫健,健步如飞,场下啦啦队热情高涨,加油助威声此起彼伏。比赛气氛紧张,高潮迭起,工程力学队凭借最后5分钟的出色表现,夺得桂冠。
我们有最给力的球员,轻伤不下火线,挥汗如雨仍风采飞扬;我们有最团结的集体,嗓音嘶哑仍口号嘹亮,挥舞的臂膀雀跃的身姿无畏他人的目光。我们用热血张扬青春,用活力点�生命。我们的意气穿透寒风直冲云霄,我们的斗志凌跃琼楼直插霄汉!
 
争抢篮板
盖帽的一瞬间
中场趣味项目
MVP
冠军队
颁奖