当前位置:首页  新闻快讯
基础学部2013级计算机学院大一年度项目计划宣讲会圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2013-10-26   浏览次数:131

10月24日下午两点,由基础学部和计算机学院科技创新协会组织的“基础学部2013级计算机学院大一年度项目计划宣讲会”在B31圆满举办,计算机学院苏小红老师和三位优秀学长充实而风趣的宣讲受到了同学们的一致好评。
在主持人李寒雨同学简洁开场词之后,宣讲正式开始。苏小红老师首先向同学们简单扼要地介绍了年度创新项目的重要意义和历年实行情况。在苏老师简练的语言和生动的描述下,同学们对项目学习的方式和优点有了基本的认识。而通过苏老师对项目学习方式的具体讲解和详细指导,同学们参加项目学习、组建自己的项目学习小组的积极性也被调动了起来。
同时,参加宣讲的几位高年级学长凭借自身丰富的项目学习经验为同学们提供了细致的建议。其中一位学长以自己的项目学习经历为基础,详细的为大家讲解了项目学习的优点以及时间的均衡分配问题并针对接下来一年中同学们可能遇到的如组员协作、等问题给出了详细的建议。而另外两位学长分别就项目学习中的技术问题和与导师的沟通交流等方面进行了深入的说明,使得各位同学对于未来一年中的项目学习道路更添了几分信心,尤其是学长们幽默生动的语言使得现场的气氛渐趋高潮。
在阵阵的欢笑声与掌声中,基础学部2013级计算机学院大一年度项目计划宣讲会圆满结束,而同学们仍旧热情的围在学长身边咨询开题立项相关事宜。相信在大一年度项目计划中,计算机学院的同学们定能凭借智慧和热情,创造出更精彩、更辉煌的明天!