三会一课
当前位置:首页  党建工作   三会一课
基础学部党总支组织观看党的十九大开幕会
发布人:李勇  发布时间:2018-04-15   浏览次数:29
        2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。基础学部党总支组织全体党员在二区主楼304会议室全程观看了开幕会。
全体党员认真全程收看了开幕会直播,仔细聆听了习近平总书记在大会上代表第十八届中央委员会向党的十九大做的工作报告。开幕会结束后,基础学部党总支书记杨桅带领全体党员围绕十九大报告开展了学习讨论。杨桅强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,党的十九大的胜利召开,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。学习宣传贯彻十九大精神是政治生活中的头等大事,全体党员尤其是党员领导人员要把学习宣传贯彻十九大精神做实做好,学真悟透会议精神,抓紧抓好精神落实。与会党员纷纷表示,要把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习、学以致用,以十九大最新要求为准绳,不断提高工作水平。

据悉,基础学部组织开展了“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动,为迎接十九大胜利召开营造良好氛围。十九大开幕后,基础学部组织开展社团骨干集体学习、学生团干部集中学习,还为全体大一学生提供了收视条件,组织学生在公寓电视厅、食堂观看十九大报道,并发动全体学生通过电视、网络进行学习,迅速掀起学习十九大的热潮。