三会一课
当前位置:首页  党建工作   三会一课
基础学部学生党支部召开学习十九大精神组织生活会
发布人:李勇  发布时间:2018-04-15   浏览次数:28

12月22日中午,基础学部学生党支部于二校区主楼B304召开组织生活会,会议以学习十九大精神为主题,会议由基础学部学生党支部支部书记冉立泽主持,党支部全体成员参加会议。

张香玉同志以“历史和人民为什么选择马克思主义”带领全体党员进行了学习。她认为:“选择中国共产党首先是人民中先进分子的选择,接着是多数人的行动,最终发展成为人民的选择。”“马克思主义在中国的传播是中国无产阶级革命的客观要求。”张香玉同志用无产阶级革命家、教育家吴玉章同志的观点及实例对学习内容作了进一步诠释,让与会人员更加清晰地理解了历史和人民为什么选择马克思主义这一命题。

最后,冉立泽同志对学习内容发表了自己的看法,与党员们进行了深入交流。