当前位置:首页  学生事务
基础学部土木学院高年级党支部与一年级团支部对接活动启动会
发布人:李勇  发布时间:2018-04-17   浏览次数:154

(文/赵凯)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和全国高校思想政治工作会议精神,415日,土木学院高年级学生党支部与一年级学生团支部在土木学院402会议室举行了“一对一”对接活动。基础学部土木学院2017级辅导员李梦晗、土木学院学生党建负责人樊嘉宁以及2017级团支部和高年级党支部学生代表参加了对接启动会。

会议开始,辅导员李梦晗为大家详细介绍了对接活动的重要意义与作用,同时也表达了对此次对接所能带来的帮扶效果与引领作用的殷切期盼。其后,优秀高年级党支部代表闫江男进行了发言,表达了她对对接活动的支持以及对积极引导一年级同学的热情。同时,她也向大家分享了她对大学生活的认识和她给学弟学妹的建议与期望。同学倾听之后,对大学的学习生活也有了更加深刻地理解与体会。

最后,辅导员李梦晗明确了对接活动的具体内容与要求,并组织了高年级党支部与一年级团支部的一对一接触及承诺书签署事宜。在交换联系方式之后,他们都表示会积极落实工作安排,不负学院所托。我们坚信,这样的活动一定会为大一的同学们的大学生活带来深远而积极的影响。

交接仪式现场

闫江男同学发言