新睿创新协会
品牌活动
品牌活动--创新创业之旅
发布人:李勇  发布时间:2018-04-18   浏览次数:39

为使大一学生提前接触实验室和科研,提升大家的参与热情,配合大一年度项目计划的顺利实施,新睿创新协会在每一学年,都会面向大一举办“创新创业之旅”,主要内容为参观实验室、科创基地、创新创业园等。

曾举办过参观哈尔滨工业大学创新创业园,邀请园区主任为同学们讲解了哈工大创业园成立背景和基本情况,参观企业的办公室,还走进几家公司内部,近距离的参观工作和成果。举办参观国家水资源重点实验室,实验设备大到离心机,小到瓶瓶罐罐,都能够吸引同学们的目光,也深深影响同学们的科研意愿。之后,新睿创新协会将继续举办“创新创业之旅”,欢迎更多的同学加入到科研队伍中来。