教学事务
国际化
当前位置:首页  教学事务   国际化
基础学部国际化之英语角活动
发布人:白雪  发布时间:2018-05-18   浏览次数:264

10月24日晚,基础学部学生会、B02公寓学生社区委员会携手新心国际英语交流协会在B02公寓230室共同承办了本学期第一期英语角活动。

为了让大一新生更好地了解英语口语知识,培养学生在英语方面听和说的能力,使他们在公共场合敢于发言,敢于交流,给同学们带来了一场关于“如何说出流利英语”的交流活动。来自各学院各公寓对英语和西方文化有浓厚兴趣的同学参加此次活动,现场人头攒动,热情洋溢。

参加英语角的同学们都积极主动地互动交流,在活动中同学们在欢声笑语中收获了知识,还结交了新的朋友。此次英语角活动的成功举办也充分地展现了优质生源学校的良好风貌。
本次英语角的成功举办,使同学们体会到了大学生活的魅力所在,让同学们的接下来的英语学习中砥砺前行,在哈工大这座美丽的学习殿堂更好的成长!之后,还会在二校区陆续地开展英语角活动,使更多的同学感受英语口语的魅力,体会英语学习的乐趣!