教学事务
国际化
当前位置:首页  教学事务   国际化
基础学部国际化项目介绍(一)——美国宾夕法尼亚大学创新创业项目
发布人:白雪  发布时间:2018-05-18   浏览次数:101

美国宾夕法尼亚大学创新创业与领导力发展奖学金项目

该访学交流项目始于20171月,每年假期选拔并资助20名同学赴美国费城宾夕法尼亚大学学习四周,顺利完成该项目后,获得宾夕法尼亚大学的证书和成绩单,经本校教务处获院系评估认可的学分可转为本校创新创业2学分。

课程设置包括6大核心内容:

核心内容1:【课程】创新创业与科技

通过定义创新思想与科技公司开发的创新理念,提升学生的创新意识和创新能力,同时提升学生英语水平。

核心内容2:【课程】领导力

旨在帮助学生提高领导能力和团队建设的能力。

核心内容3:【课程】企业家的有效沟通

本课程旨在帮助学生提升他们的说服性表达及写作能力,从而更好地传播推广自己的商业想法。

核心内容4: 【讲座】 前沿讲座

将由宾夕法尼亚大学强大的师资队伍教授,由文理学院(SAS),沃顿商学院,工程与应用科学学院(SEAS)的顶尖学者与教授带来多门学科的专题讲座。

核心内容5:【参观】创新企业实地参观

将提供给项目学生一个体验费城当地不同领域科技企业魅力的机会,例如参观创新和技术领域的前沿研究机构。

核心内容6:【竞赛】团队“创新创业大赛”

将提供给项目学生研究特定的科学技术、展示给其他同学并竞争优胜团队的机会。

宾西法尼亚大学访学报告.rar