通知公告
通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于举办第二届“智能装备杯”新生篮球赛的通知
发布人:张思秋  发布时间:2020-09-24   浏览次数:10

为丰富2020级本科新生课余文化生活,促进形成全民健身的阳光体育校园文化,提高学生篮球运动水平,经研究决定,基础学部2020级智能装备第1-4团总支联合举办第二届“智能装备杯”新生篮球赛。现将具体事宜通知如下:

一、比赛时间

2020年10月6日-2020年10月19日

二、参赛群体

全体2020级智能装备集群、智能机器人班、核工程与核技术班本科生。

三、活动地点

二校区篮球场、二校区活动中心篮球场

四、报名须知

报名时间:2020年9月27-2020年10月3日

报名方式:http://hitshetuan.mikecrm.com/eGOm8yA

五、比赛方法

1. 本次比赛实行上、下半场各20分钟,上、下半场各允许两分钟暂停两次,中场休息十分钟,若在40分钟内打成平分将采用加时赛,时间为5分钟,直至分出胜负为止。

2. 比赛分为5人制淘汰赛,具体赛程将于报名结束后发布。

3. 本次比赛规则执行中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则》。

4. 各团总支内酝酿组队方式,原则上由两团支部组成一支球队(每个团支部仅能参与一支球队的组建),推选出队员报名参赛。第2、4团总支可以各自选择一个团支部共同组建一支球队,代表两个团总支报名参赛。

六、注意事项

1. 每个参赛队选出队长或领队作为联络人。

2. 参赛队伍需提前15分钟到场,超过比赛时间10分钟未到场,视为弃权,直接判输。

3. 本次比赛本着团结、沟通、健身的宗旨。比赛中严禁出现骂人、打架、不尊重裁判等不文明现象,一旦出现,取消该队比赛资格。

4. 啦啦队及观众须文明加油,尊重队员及裁判。

5. 参赛队伍自备篮球,每支队伍出一名公证员协助记分员计分。

6. 因天气等突发因素而推迟比赛会通知各队伍领队。

7. 其它未尽事宜由比赛组委会及参赛双方协商而定。

  

第二届“智能装备杯”新生篮球赛组委会

2020年9月25日