通知公告
通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于基础学部2020级智能装备“青·梦”寝室风采大赛的通知
发布人:张思秋  发布时间:2020-09-25   浏览次数:10

寝室是大学生重要的生活场所,寝风建设关系到同学们日常学习与生活的质量,一个充满活力和特色的寝室环境可以让同学们在忙碌的学习生活中得到良好的精神慰藉。为喜迎新中国成立71周年,庆祝哈工大建校100周年,促进同学们适应新环境,鼓励同学们营造积极愉悦、团结向上的寝室氛围,增强寝室凝聚力,打造寝室文化,以饱满的精神状态迎接大学生活,围绕基础学部“七彩校园,梦想起航”主题活动,智能装备集群经研究决定举办2020级智能装备“青·梦”寝室风采大赛,具体通知如下:

一、活动对象

2020级智能装备、机器人班、核工程与核技术班全体新生

二、活动时间:

2020年9月25日-2020年10月4日

三、活动地点:

学生B02、B04、B05公寓

四、活动日程:

1. 动员阶段:2020年9月24日-9月27日,各寝室同学自行拟定寝室文化主题,如:智造强国、红色记忆、书香家园、清雅小筑等,装饰前请拍照留底保存。

2. 设计装饰:2020年9月28日-10月2日,各寝室同学围绕主题对寝室进行装饰,要求:展现出青春与活力,符合社会主义核心价值观。

3. 报名参选:将装修前后对比照片拍摄好留底,点击参评通道,结合实际情况填写表单。

4. 投票评选:2020年10月2日-10月4日,组委会将参评作品通过线上投票形式进行评选,投票链接另行通知,线上投票结果为最终结果。

5. 结果公示:结合投票结果,将进行结果公示,并按获奖情况下放奖品

五、参评方式:

以寝室为单位,各寝室长在寝室装饰完毕后,填写以下表单申请参评:

http://wky8f7s3p5ntalml.mikecrm.com/pX2uaGH

六、奖评与激励

1. 评奖方法:

线上投票票数为最终评奖依据,将分为一、二、三等奖和优胜奖四个等级,其中,一、二、三等奖将颁发获奖证书和相应额度的奖品;优胜奖若干,只颁发获奖证书。

2. 奖励办法:

序号

项目

奖品额度

数量

1

一等奖

300

3

2

二等奖

150

5

3

三等奖

100

10

七、其他

1. 各寝室在进行寝室文化建设时,应多元深入挖掘学校特色,围绕习近平总书记贺信精神、哈工大精神、哈工大“八百壮士”精神等具有哈工大韵味的文化开展寝室建设。

2. 各寝室装饰过程中,应严格在公寓规定下进行,如不清楚某行为是否被规定允许应立即询问公寓工作人员。评比时如遇破坏公寓规定装饰寝室者,立即撤销违规装饰,取消参评资格。

3. 本次活动由基础学部智能装备集群办公室负责解释。

联系人:冯老师;0451-86283698。

  

基础学部2020级智能装备集群办公室

2020年9月25日