新闻快讯
新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
【记“廿”成长|团支部推优】基础学部2020级航天与自动化第三团总支20L0122团支部召开“推优”大会
发布人:孙精壹  发布时间:2020-11-22   浏览次数:10

(文/符蓉,图/张益僮)20201113日晚18:30,基础学部2020级航天与自动化第三团总支20L0122团支部开展第二批入党积极分子候选人“推优”大会。本次大会共24名团员参加,参选团员有吴金泽、王家辉等6名同学。本次大会由20L0122团支部书记张益僮主持,“推优”考核小组成员刘峙麟受邀出席并监督考核。

推优大会开始,团支书张益僮阐释了本次“推优”大会的流程,6名团员依次上台阐述自己的入党动机。在不记名投票和唱票环节,所有参选人的“赞成”人数均超过应到会且有表决权团员的半数。团支部委员会成员结合平时掌握的情况对以上团员进行考察,最终推选出吴金泽、王佳辉、侯大猷、董明骏、王东航和刘晨政六名团员为入党积极分子。

本次“推优”大会本着公平、公正的原则,严格遵守“推优”工作流程,向党组织推选优秀且对党忠诚的团员青年。同时希望通过本次推优大会,可以帮助团员青年们以党员的标准完善自身,并积极向党组织靠拢。