新闻快讯
新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
【记“廿”成长】基础学部2020级航天与自动化第三入党积极分子小组组织开展学习交流会
发布人:孙精壹  发布时间:2020-12-15   浏览次数:10

(朱虹宇 文/图)2020129日晚,基础学部2020级航天与自动化第三入党积极分子小组于二校区主楼B106教室开展学习交流会。基础学部航天与自动化第三团总支书记孙精壹及全体入党积极分子参加会议,会议由“帜·学”先锋学习小组组长蔡旭主持。

会上,同学们观看了《为了和平》纪录片第二集《殊死较量》。通过此片,同学们回顾了中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,学习了伟大的抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值。纪录片放映结束后,蔡旭鼓励同学们积极阅读有关党的书籍,更深入地学习党的相关知识,为之后的读书交流会做好准备。

在一二·九运动八十五周年纪念日这个意义非凡的日子,基础学部2020级航天与自动化第三入党积极分子小组开展此次学习交流会,不仅增加了同学们政治理论知识,更培养了同学们的家国情怀。希望同学们以后再接再厉,积极向党组织靠拢,为党和国家的建设贡献自己的一份力量。