新闻快讯
新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
航天与自动化21L0103团支部举办“风雪或无情 人间当有意”主题团日活动
发布人:杨金博  发布时间:2021-11-12   浏览次数:10

(焦英/  刘嘉琪/图)片片鹅毛雪,暖暖绕心间。为了丰富同学们的课余生活,缓解考试压力,119日晚1830分,基础学部航天与自动化21L0103团支部在足球场上开展了风雪或无情,人间当有意团日主题活动。

本次团日活动分为两个部分:首先为雪合战比赛,在赛前班级同学被随机分为两组,比赛场地分为交战区与各自基地三个部分,在各自基地中敌方不得攻击,而获胜条件为将敌方全部赶出交战区。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,活动有条不紊地进行着。在比赛过程中,双方同学充分展示了敢于拼搏,不惧风雪的精神风貌,更深刻体会到了战术策略,团结协作的强大力量。之后班级同学又一起堆雪人,同学们齐心协力,共同打造了一个专属于班级的雪人并合影留念。此外,同学们设计了冰滑梯等许多有创意的作品。

通过本次主题活动,班级同学不仅加深友谊,考试的压力也得到了缓解,更感受到了集体的温度与力量。希望21L0103班同学可以将这种团结协作、迎难而上的精神带到今后的学习生活中,也祝愿同学们友谊长存。