新闻快讯
新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
航天与自动化学院21L0107、21L0108团支部举办“寒日合欢 雪中乐冬”主题团日活动
发布人:杨金博  发布时间:2021-11-16   浏览次数:10

(李宽/  于淼、王昊/)为了丰富同学们的课余生活,增进班级同学关系,增强同学们的身体素质,航天与自动化学院21L010721L0108班于11121830分在篮球场上举办了“寒日合欢 雪中乐冬”主题团日活动。

此次活动包括两个部分。首先是以班级为单位,同学们开展了雪合战对抗赛。同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在欢声笑语中完成了本次活动,这场雪合战以两方的和平“谈判告终。随后,两个班级的同学共同堆起了小雪人!一个个小雪人栩栩如生,这些雪人凝结着同学们对冬天的热爱,也代表着7班、8班友谊的结晶。

本次团日活动不仅增进了班级之间的友谊,也提高了班级同学的身体素质。“极目远望,已尽是银装,我们不再犹豫,赤着脚走进汪洋。在今后的生活中,相信同学们依旧会怀着像雪一般的纯洁之心前行,焕发生命光彩,不负韶华!