新闻快讯
新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
航天与自动化21L0110班举办趣味雪上活动
发布人:张浩铭  发布时间:2021-11-16   浏览次数:10

   (王继萱/李浩然/图)2021119日一场等待已久的大雪如期而至。为了进一步增强体育运动氛围,让同学们感受北国冰雪文化,航天与自动化21L0110班班委组织了一场妙趣横生的趣味雪上活动。

下午二时大家穿好羽绒服,戴好手套,伴着纷纷扬扬的雪花来到了田径场。班长李浩然早已借好工具在田径场等候。

此时的田径场已经有同学嬉戏玩耍,热闹非凡,在这样的氛围下,大家迫不及待地开始打雪仗。同学们相互投掷雪球,在雪地上嬉戏打闹,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容。除了打雪仗,还有一部分同学在雪地上开始了“艺术创作”——堆雪雕。同学们展开丰富的想象力,在大家的齐心协力下完成了许多作品,如:坦克、金字塔、三星堆面具等。下午五时左右大家已经疲惫,陆续回到寝室中。虽然身体上有些疲倦,但大家仍然对下午的集体活动回味无穷。

通过本次趣味雪上活动,一方面营造了积极的运动氛围,增强了同学们的凝聚力,另一方面也让来自五湖四海的同学们共同感受到了北国欢快的冰雪文化。希望21L0110班的同学们能够继续互相帮助,共同进步,也祝愿大家在未来的学习生活中越来越好!