新闻快讯
新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
【志愿清雪·保通行动】航天与自动化21L0104班开展“志愿清雪·保通行动”主题团日活动
发布人:杨金博  发布时间:2021-11-23   浏览次数:50

(刘泽/文)忽如一夜春风来,千树万树梨花开。为营造整洁美丽的冬季校园环境,方便二校区的同学们运动和出行,航天与自动化21L0104班同学在班长的组织下成立了清雪小分队,于1122日下午携带扫雪工具赶赴文体中心协助扫雪。

下午15:30,同学们在上完课后纷至沓来,同学们领取清雪工具,在基础学部青协的组织下,清雪活动有序进行。尽管风雪丝毫未减,但同学们的热情并没有因此消退,积极地帮助阿姨们清理文体中心门前的积雪,铲平台阶下的冰块,使安全隐患得以消除。在大家的齐心协力下,文体中心前的积雪很快便被聚到了一起,同学们并未就此停歇,他们继续奔赴文体中心南侧的小路处清理积雪,直到清理完成才回到文体中心休整。风雪虽大,却抵不过同学们的善意;冬天虽冷,却被同学们的热情所温暖。

本次清雪活动不仅体现了21L0104班同学们的精神风貌,也使校园环境变得更加整洁,让同学们领略了北方冬季独有的魅力,体现了同学们乐于奉献的精神品质。