新闻快讯
新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
航天与自动化21L0102、21L0106举办“寒冬有暖,雪中豪情”雪合战主题团日活动
发布人:杨金博  发布时间:2021-11-26   浏览次数:10

(赵博弈/文)为了丰富校园冬季活动,增进同学友谊,增强集体凝聚力,加强学生体质锻炼,航天与自动化集群21L0102班、21L0106班于112316时联合举办“寒冬有暖,雪中豪情”雪合战主题团日活动。

下课后,同学们便积极踊跃地聚集到了指定的活动场地,期待活动的开始。本次雪合战以增进友谊,愉悦身心和竞技并举,活动气氛始终欢快愉悦且不乏激烈紧张。活动分两个部分展开。第一部分是以班级为一组,各占一边场地,用雪球对攻,赛后计分。同学们灵活躲闪,积极出击,团结互助,享受过程,把活动的意义体现得淋漓尽致。第二部分是大乱斗,不分班级,共同参与。大家或相互投掷雪球,或通过摔跤进行比较,或追逐嬉戏。场面活泼热烈,欢声笑语不绝于耳,在战斗中感受到喜悦、热情的氛围。

本次雪合战主题团日活动为工大的冬季生活嵌入了一颗光彩夺目的宝石,为暴雪后的校园增添了一抹绚丽的彩虹,为同学们的校园生活风格融入了愉悦和热情的要素。在今后的日子里,同学们会铭记今日的友谊与快乐,将会以饱满的热情迎接与创造更美好的生活。