通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于拟将唐自衡同志转为中共正式党员的公示
发布人:李勇  发布时间:2017-03-15   浏览次数:13

在听取党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将唐自衡同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

唐自衡,男,汉族,河南省新蔡县人,199726日出生,现就读于哈尔滨工业大学基础学部材料学院焊接技术与工程专业。该同志于2016322日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2017321日预备期满。入党介绍人梁国顺、丁玲,预备期培养人李哲、戈朝强。该同志在预备期间表现良好,进入大学以来,积极参与班级建设,很好的发挥了党员的先锋模范带头作用。经党支部培养教育和考察,拟将唐自衡同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2017315日至321日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:0451-86283696

来信地址:哈尔滨工业大学二校区主楼B305-2

邮政编码:150090

联系人:李哲

中共哈尔滨工业大学基础学部总支委员会

2017315