通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于确定暴峰、张雷同志为发展对象的公示
发布人:李勇  发布时间:2017-05-15   浏览次数:160

经支部委员会研究,报上级党委备案同意,将暴峰、张雷同志列为发展对象。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

暴峰,男,汉族,黑龙江省虎林市人,19971119出生,现就读于哈尔滨工业大学电子与信息工程学院电子信息类专业。该同志于20151123日提出入党申请,2016318日被确定为入党积极分子,培养联系人任源、付好强。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2017512日讨论同意并上报上级党委备案,2017512日被列为发展对象。

张雷,男,汉族,黑龙江省鸡西市人,199782日出生,现就读于哈尔滨工业大学计算机科学与技术学院计算机科学与技术专业。该同志于2015910日提出入党申请,20151230日被确定为入党积极分子,培养联系人曲拥措姆、付好强。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2017512日讨论同意并上报上级党委备案,2017512日被列为发展对象。

公示时间为2017515日至521日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

  

联系电话:0451-86283696

来信地址:哈尔滨工业大学二校区主楼B305-1

邮政编码:150090

联系人:李哲


中共哈尔滨工业大学基础学部总支委员会

                                                                                               2017515