新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
基础学部2016级建筑学院入党积极分子开展党章学习交流活动
发布人:李勇  发布时间:2017-06-09   浏览次数:13

    近日,建筑学院2016级入党积极分子积极响应“两学一做”相关精神和要求,开展了党章专题学习交流活动。积极分子成员克服繁重的专业学习压力,充分利用休息时间自学党章党规,全员参与到本次的集中学习活动中。

积极分子培训班负责人柏玮婕首先对什么是“两学一做”做了简要的介绍,使同学们对于“两学一做”的内容有了初步的了解,然后带领大家学习了中国共产党第十八次全国代表大会修改后的新党章的主要内容,重点强调了新的党章修改的部分。接着,九位同学李阳、吴彦峰、左钊鹏、付昊、柏玮婕、邵小纯、廉梦婷、张娅、刘畅依次选取了党章中自己体会最深的一段,带领其他同学阅读并详细介绍了自己的体会与感想。紧接着,同学们开始了心得的交流讨论,气氛热烈,会上同学们还形成了学习笔记。

最后,刘畅同学进行了交流会总结,号召入党积极分子们要认真学习党章,做好“两学一做”,加强党性修养!。