新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯
基础学部2016级管理学院召开期末考前动员会暨第六次年级大会
发布人:李勇  发布时间:2017-06-09   浏览次数:13

    (连士涵/图)68日上午,基础学部2016级管理学院在二校区主楼B31召开期末考前动员会暨第六次年级大会,会议由辅导员李哲主持,管理学院本科项目管理中心孙杰出席会议并为同学们做考前动员,基础学部2016级管理学院全体同学参加会议。

孙杰首先强调了考场纪律的重要性,并将手机未关机、开考后仍将考试必备用品以外的物品,如书包、复习资料、电子存储工具留在座位旁、桌内、考试开始后交头接耳、不服从主、监考教师调动或干扰主、监考教师工作、找他人代考或替他人考试、夹带纸条、复习资料等近几年考试违纪的主要形式向大家做了介绍,并通过近年来因为考试作弊被开除的真实案例向大家说明考试作弊的严重性和诚信考试的必要性。孙杰还就春季学期结束后转专业、一年后实施专业分流、本科生培养方案等大家关注度较高的问题进行了讲解。

李哲对近期的考试时间安排向大家做了介绍,并对成绩复核方式作出了说明。李哲重点讲解了夏季学期社会实践安排,本次社会实践的主题是“丝路新世界·青春中国梦”,社会实践采取自由申报的方式,学生可在现有主题内自定题目,也可在现有主题外选择实践内容,同时鼓励大家跨学院组建的团队,学科交叉融合开展社会实践。李哲同时对夏季学期社会实践的考核方式和报销范围做出说明。李哲还强调了夏季学期的纪律,并强调在夏季学期未参加社会实践的同学不得擅自离校,未履行请假手续擅自离校以旷课论处。李哲同时就办理辅修双学位、夏季学期课程评教、大一年度项目结题答辩、基础学部优秀优良学风班评比等近期任务进行了安排。