社团文化
当前位置:首页  社团文化
学生社区党员志愿服务站
发布人:刘敏  发布时间:2015-11-26   浏览次数:12

基础学部学生党员志愿服务站由基础学部党总支发起,以一年级学生社区为依托,基础学部全体学生党员带头实施,旨在拓展更宽广的平台,充分发挥学生党员先进性、组织性以及积极的模范带头作用,更好地为广大学生服务,使新生党员在实践中感悟党员精神的真谛,不断提高,自我完善。服务站的推行采取“以点破面”的策略,主要以二校区大一学生居住的B02B03B05B07四个公寓为试点。

党员公寓志愿服务站的第一届成员是基础学部的全体学生党员,今后将积极吸纳学生入党积极分子加入公寓志愿服务行列,建成一个学生信赖、公寓放心、互帮互助、共同进步的学生自我管理服务中心。

志愿服务活动现场

学生党员志愿服务站标志