社团文化
当前位置:首页  社团文化
新智论坛
发布人:刘敏  发布时间:2015-11-26   浏览次数:13

为进一步深入学习宣传贯彻党的十八大精神结合“我的中国梦”主题教育活动,加强“新生党员励志成长计划”对大一新生党员学习、生活、成长成才的引领,充分发挥学生党建工作在思想建设、学风建设等方面的促进作用,激励引导学生关注国计民生,践行传承先进文化,提高学生自主学习能力,锻炼学生语言表达能力,学生社区党建工作组决定在全体新生党员中开展新智论坛,使党员们时刻牢记创先争优,以时代先锋模范人物成长历程为研究重点,争做成长表率。

通过举办新智论坛激励学生关注时事,传承先进文化。 通过倾听他人报告,引发学生自主思考,明确大学生党员的社会责任,提升学生党员的自主学习能力、语言表达能力,促进综合素质全面提高。    目前新智论坛已成功举行了2期。

新智论坛标志