教学事务
当前位置:首页  教学事务  大一年度项目
相关社团――新睿创新协会

新睿创新协会成立于2011年9月,是在基础学部推行大一年度创新项目的背景下,依托于基础学部团委新创立的一个社团组织,现有成员36人.新睿创新协会紧密配合学校“大一年度创新项目计划”开展各项活动,其宗旨是:“项目牵引、兴趣驱动、自主管理、重在过程、创新探索、学习交流”。负责举办科学技术与人文社科类学术讲座、报告会、专题研讨会、经验交流会,旨在宣传“大一年度创新项目计划”的意义,激发学生投入项目学习的热情,提高学生做项目的能力,促进良好学风的形成。每年秋季学期举办基础学部学生创新论坛,邀请上一年度创新项目获奖学生做报告,展示成果、交流思想、启发新生。通过举办项目学习的座谈会、问卷调查、个人访谈等活动,调查研究项目学习的进展、作用、效果等情况,不断提高项目学习运行质量。举办学生科技文化节,搭建学生创新实践交流活动平台。

更多精彩请点击:新睿创新协会