当前位置:首页  学生党建  支部建设
校史党史知识小竞赛――暨基础学部第二党支部活动
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-30   浏览次数:1
      (文/郭林杰 图/刘博)2014年3月9日晚六点半,在主楼B413,基础学部第二党支部召开了本学期第二次党支部活动,会活动内容为“校史党史知识竞赛”。本次活动由王高要同志主持,航天学院全体学生党员以及部分积极分子参加会议。
      在活动之前,王高要同志对各位参与者进行了分组,2人一组共17组,各位参与者找好自己的队友活动便正式开始。经过三轮环节对错站、连答题、复活赛。最后三个小组进入总决赛。总决赛经过紧张激烈的抢答题环节后得出冠亚季军。李晨星和李子勇两位同志获得冠军、冯辉和刘婧怡两位同志获得亚军、王洪亮和马家豪两位同志获得季军。
      校史党史竞赛是一个检验各位同志对母校建设及中国共产党发展了解程度的活动,通过这个活动,让我们发现自己对于母校以及党的过去还是有欠缺之处。在以后的学习生活中,各位党员、积极分子应更深入地了解母校、了解党,提高自己的思想水平认识,把成为一名优秀的共产党员当作自己不懈追求的目标。