当前位置:首页  学生党建  学部党校
2114春:基础学部邀请李敬伟老师为入党积极分子培训班上第二节党课

49日晚六点半,基础学部入党积极分子培训班第二讲在二校区文体中心123礼堂如期进行。此次党课由校团委副书记李敬伟老师担任主讲人,题目为增强组织观念,做合格的共产党员

李敬伟老师以讲解政党和社会团体构成为切入点,从党的组织制度、组织机构,党的干部与党员等方面进行论述,要求学员们应谨记党的三大优良作风、党的群众路线,以党员标准严格要求自己,身体力行,接受人民群众的监督和党组织的考验。李老师还要求学员们加强党的基本理论知识学习和党性锻炼,全面提高综合素质。主动进行课题研究,提高自己的修养,同时也希望学员们多看党内刊物。

此次党课使同学们更加深刻地认识到如何成为一名优秀的共产党员。学员们不仅加强了对党的认识,明确了党的基本组织机构,还树立了正确而坚定的政治方向。提高了同学们入党的积极性,鞭策学员们更加严格地要求自己,经过在党校的学习和课后实践的努力,进一步向党组织靠拢。

李敬伟老师为学员上课

学员们认真上课