通知公告
当前位置:首页  通知公告
哈尔滨工业大学关于批准2017年修读辅修学位学生名单的公告
发布人:李勇  发布时间:2017-07-26   浏览次数:13

由学生本人申请、院系考评、学校审核,同意下列163名本科学生(名单见附件),自2017年秋季学期开始修读辅修学位。现将相关事宜通知如下。

1、请获准修读辅修学位的学生,即日起至2017730以前到辅修学院(系)教学秘书处登记,落实相关事宜并索取《辅修学位培养方案》(辅修学位课程修读计划表)。

2、根据《辅修学位培养方案》,制订自己的各学期辅修课程修读计划。

3、自2017年秋季学期开始,每学期开学第一周内登录学校教学管理系统,选修当学期的辅修课程(逾期选课系统关闭,请务必及时选课),按规定缴费,按要求上课,参加各教学环节的学习和考核。

  

附件:哈尔滨工业大学2017年修读辅修学位学生名单

  

  

教务处

2017725

关于批准2017年修读辅修学位学生名单的公告.doc