学部团委
当前位置:首页  学部团委  新睿创新协会
新睿创新协会成员参观大学生机械创新与创业实训中心
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-30   浏览次数:2

2013年12月18日下午13:30,基础学部新睿创新协会的同学们在指导老师慕岩和赵来旭的组织下参观了哈工大大学生机械创新与创业实训中心。
到达大学生机械创新与创业实训中心后,王滨生老师热情的接待了老师及同学们,并为同学们进行了详细的介绍。
    首先,王老师向同学们展示了近几年来科技创新的优秀作品,并带领同学们参观了哈工大竞技机器人队的工作场地,接下来,同学们观看了一些优秀作品的3D效果动画,在观看过程中,王老师进行了详细的介绍,并鼓励同学们要勇于创新,以大一为起点,注重培养自己的创新能力。如果有不懂的问题可以随时找老师和学长交流。
    参观过程中,同学们纷纷感慨这里场地之大,器件之多,令人心驰神往,感觉这里是创新萌芽生长的沃土,里面陈列的获奖作品熠熠生辉,成了创新激情迸发的催化剂;先进的设备,让同学们跃跃欲试;忙碌的学长,让同学们对创新研究充满向往!
    参观结束后,有的同学对指导老师说,很荣幸的加入了新睿创新协会,一个与学习创新紧密相关的协会,一个为大一学生开启创新之门的协会,并感谢新睿创新协会及哈工大大学生机械创新与创业实训中心为同学们提供的这次学习机会!