学部团委
当前位置:首页  学部团委  体育活动中心
校级活动类
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-30   浏览次数:1

体育活动中心的工作目标之一即使在基础学部内部选拔、培养优秀的学生运动员参加各类校级比赛,为学部争得荣誉。2013年秋季入学以来,体育活动中心共组织学生运动员参加校级比赛5次,其中,“阳光经管杯”校学生羽毛球赛获得团体赛第五,男子单打第四,女子单打第一,混合双打第四;第五届“航天杯”学生排球赛,获得女子组第四,体育道德风尚奖;第三届“健康青年”技能大赛,获得第四名;“交通杯”校乒乓球赛,获得女单第一,女团第二,女双第一,男单第五,男团第五,男双第五,优秀裁判员,精神文明奖;“一二・九”运动78周年环校长跑,获得第一名。

体育活动中心带队参加校级比赛活动链接: