学部团委
当前位置:首页  学部团委  文化活动中心
冰雪青春艺术展
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-30   浏览次数:0
             青春作主 雪地起舞------基础学部冰雪青春艺术展
             
              点击观看:  2012年冰雪青春艺术展  

     漫步二区校园,到处可见一个个神气活现的雪人,举着扫把、戴着帽子、围着围巾、插着发束,还有长城、火箭、蛋糕的造型,这就是大一学子在基础学部举办的冰雪作品大赛中创作的艺术品。宿舍楼前,道路两旁,树林里,花坛边,大小不一、形态各异的雪人如此繁多,正是学子们创造力的缩影。  

                                           

                   

                     点击观看:2013年冰雪青春艺术展   

     千里冰封,万里雪飘的北国风光到来了。这难道是“千山鸟飞绝,万径人踪灭”的雪季吗?不!这是 “山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高”的舞台!基础学部堆雪人大赛火爆开赛啦!发布通知后,2013级各个小班积极响应,在课余时间全员出动,抓住飘雪的每分每秒,堆出了属于自己班级的雪人。