学部团委
职能部门
    1、项目部:
     项目部是负责学生能力促进中心工作的策划管理部门。负责制定活动方案与事务性工作的贯彻,特色工作的安排与执行工作。在完成活动的前期规划、人员招募与培训、活动过程的监督与活动结束之后进行分类和总结。附带活动创新的设想工作方案的申报、考核、调查研究与最终确定工作。
    2、宣传部:
     宣传部主要负责学生能力促进中心对外宣传与展示工作。主要有:对相关活动内容进行宣传,吸收广大同学积极参与其中。活动中宣传材料的收集与整理工作。以及对中心理念进行宣传,对于招新、培训、活动规划时提出新的思路和见解,以完善中心的协调工作。
    3、综合部:
     综合部主要负学生能力促进中心的综合管理与对外联系工作。内容是:对整个中心的经费及财产管理、活动档案与人事档案的收集整理,在活动过程中对各部门的协调,以及各个部门之间的联谊、学习、培训、拓展等组织工作。同时,妥善与其他社团或学生组织相协调,实现友好社团的协作共建。