当前位置:首页  新闻快讯
基础学部学生党支部举行组织生活会暨新党员宣誓仪式
发布人:李勇  发布时间:2017-07-26   浏览次数:13

(张雷/文  董坤/图)为贯彻落实“两学一做”学习教育活动制度化常态化,7月23日中午,基础学部学生党支部于二区主楼304室组织召开组织生活会,基础学部党总支秘书李哲、冉立泽出席会议。

会上,预备党员暴峰同志以“中俄关系”为主题,从中俄历史交流、中俄贸易往来以及新时期中俄人文交流等方面全方位的介绍了中俄关系。预备党员张雷同志带领到家重温红色经典——《亮剑》,从这部影视剧剧情及其原版的小说情节入手,介绍了新时期“亮剑精神”对团队建设的巨大作用,同时阐述个人对“亮剑精神”的理解。
         李哲在讲话中首先对同学们一年来在基础学部党建工作中做出的付出与努力表示感谢,并希望各位学生党员回到学院后继续严格要求自己,争做“四讲四有”合格的共产党员,认真规范的继续做好党建工作。
         会后,全体党员前往一校区科学园马祖光院士塑像前,举行了新发展党员入党宣誓仪式,由基础学部学生党支部副书记戈朝强领誓,三名预备党员举起右拳在党旗下庄严宣誓。宣誓完毕后,由李哲、冉立泽、戈朝强为三名预备党员佩戴党徽。