学部团委
团队建设
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-30   浏览次数:1
    1、指导思想
     以“提高综合素质・彰显社会责任”为宗旨,立足于“服务为大一・实践于大一・成长在大一”的基本点,营造“奉献 友爱 互助 进步”和谐共融的校园文化氛围,促进学生自主追求,改变自我,实现提升。
    2、发展目标
     在基础学部一年的美好生活中,实现适应大学生活的基本目标。同时,深化对知识的学习,增强对学校的了解,加深对社会的认知。在社会实践中、志愿服务中、素质拓展中、多样化活动中形成独立的价值观、世界观、人生观。
    3、logo含义
     学生能力促进中心logo以紫红色和蓝色为主要基调,由三个大部分组成。最上方“HIT”高空环绕,寓意如天边彩虹,紫气东来。中间蓝色“A・P”为帆,乘风破浪,前行于海,勇往直前。下方英文“Ability Promotion”接轨国际,不断向着世界一流大学水平,迈进!